Пн. - вс. 09:00 - 21:00
г. Омск, пр-кт. Карла Маркса, д. 32
Оставить заявку

Отзывы о нас

 Anatoly Bulbash

Anatoly Bulbash

25 Января 2022
Спасибо компании Квартсервис. Очень быстро и качественно прошла сделка. Отдельно хотелось бы поблагодарить юриста Екатерину - всё объяснила, ответила на все вопросы. Рекомендую данную компанию.

Узнать больше
taisiamakarovskaya

taisiamakarovskaya

17 Января 2022
Всем привет! Вот и я хотела оставить свой отзыв о сотрудничестве с данной компанией. А именно хотела сказать слова благодарности лично от меня и всей нашей семьи, одному из лучших сотрудников в этой компании. Наталья Шония, Вам ещё раз огромное спасибо за комфортное и спокойное сопровождения сделки. Все прошло легко и профессионально, на все наши вопросы ответы мы получали сразу и компетентно. Я очень счастлива что обратились именно в эту компанию. Компании недвижимости "Квартсервис" желаю благодарных клиентов и больше таких компаний и людей которые работают там. Ещё раз огромное спасибо! Буду рекомендовать однозначно.

Узнать больше
Игорь Масалитин

Игорь Масалитин

13 Января 2022
Случайно, скажем так, по неволе, стал клиентом данного агенства, но остался ОЧЕНЬ доволен! Крайне рекомендую! Особенно отмечу вежливость и приятность сотрудников и конкретно менеджера сделки, имя которого, к сожалению, уже не помню, т.к. сделка была месяцев 8 назад, но благодарность смог выразить только сейчас, зарегистрировавшись на Флампе
Узнать больше
Роза Шортанбаева

Роза Шортанбаева

11 Января 2022
Здравствуйте! Спасибо большое вам компании Кавртрсервис за качественную работу! Уже не первый раз обращаюсь к вам! Буду рекомендовать за помощью вашу компанию всем близким и знакомым! Дальнейший процветаний вашей компании желаю!
Узнать больше
Ares

Ares

6 Января 2022
Я никогда не любил компании по продаже недвижимости. Никогда не понимал, зачем они нужны. Я не доверял риэлторам. Был в плену предрассудков. Зарекался ни в жизни не работать с ними. И так уж получилось, что после полугода поисков ‘той самой’ квартиры она нашлась. Одна единственная. И продавал ее «Квартсервис». Объект вела Вязниковский Марина. Я был просто ошеломлён. Вежливость и харизма, такт и собранность. Ни одного лишнего звонка и предложения, только дело. Профессионально и аккуратно. Я бы даже сказал красиво! Для тех, кто любит на цифрах: мы вышли на просмотр за 1 день, оформили заявку на ипотеку и получили положительное решение дней за пять. Чуть больше недели прошло после визита на ту самую квартиру, а я уже подписывал документы на покупку. Все решается звонком или сообщением, не нужно никуда ездить, документы готовы, собственники только жмут руку на сделке и улыбаются. Всю сделку курировала юрист компании Уланова Анастасия. Более сдержанного и компетентного юриста я не встречал. Ни один мой тревожный вопрос не остался без ответа. У меня было чувство, что меня ведут за руку прямиком к квартире моей мечты. Было очень спокойно и на сделке, так как Анастасия сопровождала меня вплоть до получения ключей. В банке возник форс-мажор, связанный с состоянием моего паспорта, и я не знаю, как бы я разбирался с этим один. Но когда рядом профессионалы голова реально не болит. Я покупал квартиру, но по уровню сложности это было проще, чем выбрать пасту в продуктовом. Абсолютно весь бэклайн был безупречен закрыт «Квартсервисом». Второй раз мы встретились через месяц. Я продавал трехкомнатную квартиру в центре, в старом доме и без евроремонта. Будем реалистами: это вообще не простая задача. Помимо состояния, в документах был ад. Перепланировка, наследство, доля брата, доверенности… пошевелил ли я хоть пальцем? Ну только когда позвонил Марине с просьбой продать мою квартиру. Снова цифры: 4 просмотра, 1 месяц на продаже, итоговая цена на 15% выше рынка. Сложнейшая сделка со стороны покупателя с ипотекой, одновременной продажей и проверкой опекой… на этот раз юридические тылы прикрывала Анна Моисеенко. Легкая и быстрая, четкая и компетентная. Весь этот бюрократический ад прошёл мимо меня. Я собрал документы в папку и приехал на сделку забрать деньги. Знаете, если бы у меня была возможность и потребность продавать/покупать квартиры каждый месяц, я бы с радостью обращался в «Квартсервис». Эта компания про честность, профессионализм, про скорость и качество за разумные деньги. Это компания сделал меня счастливым и помогла найти квартиру, которая мне буквально снилась. Мое почтение.
Узнать больше
 Fyodor Kovalyov

Fyodor Kovalyov

5 Января 2022
Здравствуйте, совсем недавно приобрёл квартиру через нами любимый Квартсервис, хочу выразить большую благодарность за слаженную и качественную работу её сотрудников, а именно Смолиной Екатерины и Вязниковой Марины. Огромное Спасибо!!!
Узнать больше
trofimova_nataliya84

trofimova_nataliya84

31 Декабря 2021
Обращалась в компанию для юридического сопровождения покупки квартиры. Изначально планировали обойтись без услуг агентства, но после того, как начали всплывать подводные камни, поняли, что сами не справимся. Помогла нам юрист Анна, все разъяснила, проверила квартиру, нам выдали правовое заключение и сертификат. Хотим сказать большое спасибо!
Узнать больше
Yulia Movchan

Yulia Movchan

29 Декабря 2021
Мы с роднёй до сих в шоке, что квартира продалась очень очень быстро! Я благодарю Дениса Ключник за грамотное консультирование , Татьяну и Кристину так же благодарю за проделанную работу , за сопровождение сделки от начала и до конца , спасибо вам всем большое ещё раз ! Вы крутые ребят ! )))
Узнать больше
 Alema Alibaeva

Alema Alibaeva

23 Декабря 2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить риэлтора Бузину Антонину и юриста Шония Наталью за их прекрасную работу!!! Прекрасные девушки, доброжелательные, компетентные, знающие своё дело!! Всем буду рекомендовать эту компанию!! Большое спасибо, желаю вам успехов и процветания!
Узнать больше
 nikola_boris

nikola_boris

23 Декабря 2021
Лучшее агентство недвижимости с которым мне когда-либо приходилось работать. Быстрый и качественный результат, индивидуальный подход, юридическая поддержка, адекватная цена услуг, очень приветливый коллектив. Отдельно хочется поблагодарить высококлассных специалистов и прекрасных девушек Татьяну Молоканову и Екатерину Смолину которые непосредственно занимались моим вопросом. Впечатление от компании исключительно положительное.
Узнать больше
 Sofya Ocheretko

Sofya Ocheretko

19 Декабря 2021
Благодарю команду Квартсервис за помощь в поиске и приобретении квартиры, все сделали быстро и качественно ! Отдельная благодарность риэлтору Молокановой Татьяне и специалисту по сопровождению сделок Багаевой Евгении! Скорость работы превзошла все ожидания, однозначно буду рекомендовать Квартсервис, спасибо !
Узнать больше
 Kostya Karplyuk

Kostya Karplyuk

13 Декабря 2021
Хочу выразить свою благодарность компании недвижимости Квартсервис, особенно поблагодарить Смолину Екатерину и Вязникову Марину (специалисты «высокого уровня»).
Узнать больше
 seryoga001

seryoga001

11 Декабря 2021
Спасибо, помогли с оформлением документов, проверили документы, провели сделку, дали гарантию на свои услуги
Узнать больше
Darya Platonenko

Darya Platonenko

10 Декабря 2021
Мы - покупатели, которые на платформе Циан нашли квартиру к покупке. Покупали впервые, поэтому переживали за чистоту сделки, что вообще требуется от нас, не знали, нужно ли нанимать своего риэлтора с нашей стороны, так как представитель Квартсервис был со стороны продавца. Но мы волновались зря, риэлтор показал на выбор еще одну квартиру, описал все плюсы и минусы по-честному, а после того, как мы определились с объектом, юрист Моисеенко Анна целиком и полностью сопроводила всю сделку От и До. Спасибо вам большое!
Узнать больше
 Alexey Stepin

Alexey Stepin

10 Декабря 2021
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, Алексею Киреев, за профессиональную работу! С оформлением справились очень быстро! Всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Узнать больше
Natalya Pronina

Natalya Pronina

10 Декабря 2021
От души хочется поблагодарить специалистов данного агентства за оперативную и профессиональную работу! Оказали помощь в продаже коммерческой недвижимости, причем ооочень быстро. Однозначно буду рекомендовать знакомым и саму компанию, и риэлтора - Аллу Зубареву. Спасибо юристу Квартсервис Наталье за качественное сопровождение сделки. Приятно работать с профессионалами.
Узнать больше
 l.makedon2909

l.makedon2909

8 Декабря 2021
Вот и моё пришло время написать отзыв о компании ,,Квартсервис’’.Хочу сказать что вся команда сработала на отлично!!!А особенно хотелось бы отметить юриста Смолину Екатерину, которая очень чётко и грамотно провела двойную сделку, она всегда была с нами на связи и все не понятные мне вопросы разъясняла очень понятно и доходчиво, и даже после совершения сделки и до получения нами документов на объект была с нами на связи. Спасибо большое всем кто принимал участие в продажи и покупки вместе с нами!!! Я уже порекомендовала вашу компанию своим соседям, и в дельнейшем буду рекомендовать только вас!!!
Узнать больше
 Viktoriya Avanesova

Viktoriya Avanesova

2 Декабря 2021
Хочу выразить признательность и огромную благодарность сотрудникам фирмы квартсервис, за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Мы быстро, купили 3-комнатную квартиру в Омске, помогли оформить ипотеку. Приятно иметь дело с людьми , которого знают свое дело . Желаю дальнейшего процветания вашей фирме, а также всем здоровья и успехов. Еще раз спасибо
Узнать больше
maxksa5

maxksa5

1 Декабря 2021
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию квартсервис за помощь в покупке квартиры. Команда компании квартсервис профессионалы своего дела. Внимательное отношение к клиенту, подбор вариантов по тем параметрам, которые я им озвучил. При осмотре квартир советуют на что необходимо обратить внимание и сами ведут диалог с продавцом. Также провели проверку квартиры и всех, кто в ней прописан на предмет залогов, обременений, банкротства и других возможных ограничений. Огромное спасибо Павлу и Ирине, которые были всегда рядом, рассказали, как безопаснее и быстрее провести сделку и проверяли все документы на сделке.
Узнать больше
Galina Petrochenko

Galina Petrochenko

30 Ноября 2021
Хочется поблагодарить за все Моисеенко Анну, замечательный специалист, профессионал своего дела, добрая и отзывчивая, всегда готова помочь, очень внимательная к мелочам. Сопровождала на всем периоде сделки от начала и до конца. Всем рекомендую.
Узнать больше
Наверх