Пн. - вс. 09:00 - 21:00
г. Омск, пр-кт. Карла Маркса, д. 32
Оставить заявку

Отзывы о нас

Svetlana Makarova

Svetlana Makarova

29 Сентября 2022
Хочу выразить благодарность специалистам агентства Маргарите Обрывалиной, Екатерине Пичугиной и Кристине Жук за грамотную работу по покупке квартиры в ипотеку! Отдельно поблагодарить Кристину Жук,что по итогу получились выгодные условия по ипотеке!!!Спасибо большое!!!
Узнать больше
Vitaly Ivanov

Vitaly Ivanov

23 Сентября 2022
Вот и пришло время оставить отзыв о компании Квартсервис. Остались только положительные эмоции после завершения сделки по продаже моего жилья . Отдельное неисчерпаемую благодарность сотрудникам компании ( риэлтору ) Светлане и ( юристу ) Кристине. Они проделали слаженную тактичную работу по продаже объекта в очень короткий срок . Буду советовать как лучших на рынке по работе с недвижимостью.
Узнать больше
 Viktoria Anikina

Viktoria Anikina

20 Сентября 2022
Хочу сказать большое спасибо Юле Боевой, Евгении Багаевой и Кристине Жук! Очень понравилось с ними работать-все четко и по делу, квартиру продали быстро, сопровождали на каждом этапе.
Узнать больше
Nina Sizova

Nina Sizova

15 Сентября 2022
Продавали дом в Ребровке через это агентство. Всё прошло быстро, помогли найти покупателя, оформить нужные документы, выйти на сделку. Спасибо большое Ирине и Кристине за оперативность и слаженную работу.
Узнать больше
 lekha.treskin

lekha.treskin

23 Августа 2022
Выражаю благодарность Некрасовой Ирине и Кристине Жук за профессиональный подход решения вопросов в продаже и покупке недвижимости. Большое спасибо за доброту и решения задач в кротчайшие сроки!
Узнать больше
Elena German

Elena German

18 Августа 2022
Агентство Квартсервис помогло нам продать квартиру и купить дом. Исполнилась наша мечта!!! Мы работали с риэлтором Екатериной, юристом Кристиной и менеджером по ипотеке Светланой. Каждая из них - профессионал в зоне своей ответственности, сотрудники оперативно и грамотно отвечали и реагировали на наши запросы и пожелания, сопровождали весь процесс от начала до конца. Однозначно рекомендую эту компанию для решения вопросов с недвижимостью!!!
Узнать больше
Petr

Petr

15 Августа 2022
Хочу поблагодарить команду квартсервис, Ключника Дениса-руководитель группы, Молоканову Татьяну- специалист по недвижимости и Жук Кристину- специалист юридического сопровождения сделок. Впечатления и эмоции не передать словами, работа выполнена максимально профессионально, быстро и качественно, минимум потраченного моего времени. Увидел фирму в интернете, ознакомился и решил продать квартиру через квартсервис и не пожалел. Связался с Денисом, объяснил ситуацию и он сказал, что со мной свяжется специалист Татьяна, буквально через час я уже общался с Татьяной, а на следующий день мы заключили договор на квартире, меньше месяца и покупатель нашёлся, за дело взялась Кристина, выход на сделку и деньги в кармане. Эта команда всегда на связи, все расскажут, разжуют, за ручку проведут))) и все сделают за вас. Ранее пробовал работать с их конкурентами, разочаровался в агентствах, но квартсервис мне доказал, что не все агентства одинаковые. В офисе все для клиента, приятный коллектив, комфортная обстановка, чай-кофе предложат. Большое спасибо за проделанную работу.
Узнать больше
wedmo4ka_3107

wedmo4ka_3107

6 Августа 2022
После покупки квартиры через эту компанию, решили, что продавать будем точно так же через неё! Грамотные специалисты, которые дружелюбно общаются, но при этом не переходят личные границы. Решают все вопросы, 24/7 на связи, все доступно объясняют, отзывчивы и прямолинейны. В компании каждый специалист отвечает за свои вопросы, имеется юрист. Я искренне рекомендую Квартсервис для сделок с недвижимостью.
Узнать больше
 Vladimir Venichenko

Vladimir Venichenko

2 Августа 2022
Все было на высшем уровне хотелось бы поблагодарить за профессионализм внимательность и отзывчивость дальнейших успехов в работе
Узнать больше
 av837963

av837963

27 Июля 2022
Пробовали продавать квартиру самостоятельно более 3х месяцев. Результат не оправдал ожиданий. Нам звонили одни риелторы. Обратились к профессионалам - Квартсервис (по рекомендации друзей) Получилось гораздо быстрее! Продали за 1,5 месяца. Хорошая реклама, грамотный подход, профессиональные специалисты - делают свое дело! Хочется выразить благодарность ребятам.
Узнать больше
ol.novikova072

ol.novikova072

26 Июля 2022
Агентство, которое я обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Здесь всё чётко и быстро. Спасибо ребятам за терпение, нашли нам отличную квартиру. Отдельное спасибо юристам компании, все документы были подготовлены быстро и идеально. Без вас, мы бы не справились. Очень рада, что обратилась именно к вам.
Узнать больше
 Pavel Vlasov

Pavel Vlasov

24 Июля 2022
Хочу выразить благодарность организации в лице ее сотрудников Кристина, которая занималась продажей и презентацией моего объекта, а также Кристине, которая юридически сопровождала сделку и присутствовала при подписании договора купли продажи. Учитывая факт того, что я живу в другом городе, работа Кристин помогла быстро и выгодно продать объект. Спасибо, Квартсервис.
Узнать больше
 polyapolinkina

polyapolinkina

14 Июля 2022
Спасибо большое Ирине и Анне, за 2 недели мы продали и купили квартиры. Продали с 1 показа, это очень круто. Девочки молодцы, спасибо большое. Рекомендую, не бойтесь, обращайтесь.
Узнать больше
Anna Yaroslavskaya

Anna Yaroslavskaya

7 Июля 2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность отличной команде компании Квартсервис , в особенности юристу Кристине и риэлтору Регине , профессионалы в своем деле, продажа и покупка квартиры прошла на Ура! Быстро и грамотно оформили сделку, учли все пожелания
Узнать больше
ekaterinavoro19

ekaterinavoro19

28 Июня 2022
Я обратился в компанию "Квартсервис" по продаже недвижимости. Выражаю большую благодарность юристу Кристине и риэлтору Марине. Их профессионализм и умение быстро разрешать вопросы во всех направлениях, которые связаны от подготовки и заканчивая оформлением пакета документов на момент заключения сделки. Выражаю благодарность за проделанную работу, удачи, терпения и процветания вашей компании!
Узнать больше
Nikolay Shtitsenberg

Nikolay Shtitsenberg

16 Июня 2022
Обратился в агентство для приобретения квартиры, обратился находясь в другом городе! Откликнулась Марина Вязникова, которая показывала квартиры по видео связи и указывала все достоинства или недостатки квартир! Квартиру нашли, специалисты хорошие, которые на самом деле делают свою работу качественно и за адекватные деньги! Спасибо им большое! Как надумаю менять, с удовольствием обратимся еще раз
Узнать больше
Ksenia Fadeykina

Ksenia Fadeykina

8 Июня 2022
Отличные оперативные услуги по юридическому сопровождению сделки. Екатерина взяла на себя полную коммуникацию с собственником по документам, что освобождает огромное количество времени и нервов. Открыто и доступно отвечает на все вопросы. Благодарю за приятное и профессиональное сотрудничество.
Узнать больше
 irvlasova228

irvlasova228

7 Июня 2022
Я воспользовались услугами агентства «Квартсервис» и сделала правильный выбор. Ребята помогли подобрать квартиру моей мечты в кратчайшие сроки. Благодарю специалистов этой компании за прекрасно работу. В Омске есть профессионалы своего дела и это «Квартсервис».
Узнать больше
 Екатерина Великая

Екатерина Великая

7 Июня 2022
Отличный сервис и качество выполненной работы! Специалисту Екатерине Смолиной отдельная благодарность :) Подробно, доступно обо всем проинформирует и поддержит в любом вопросе. Консультирует без задержек и вовлечено по каждому вопросу. Спасибо за сервис !
Узнать больше
Mikhail Ivanov

Mikhail Ivanov

7 Июня 2022
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про юриста Екатерину. Не знаю в целом за компанию, не знал про ее существование, не читал никаких отзывов до совершения сделки, но с Екатериной работать понравилось. Видно, что даже при большой загруженности работой, она проявляет удивительное спокойствие. Сделка прошла хорошо через банк. Все быстро, без каких либо сложностей. Вообще, весь процесс покупки от нахождения объекта до сделки в банке занял менее недели. В общем, рекомендую Екатерину, а ещё она очень хороший человек, добрая, красивая, грамотная и очень хороший специалист в своем деле. В будущем, скорее всего обращусь именно к ней. Удачи Вам Екатерина!!!
Узнать больше
Наверх