Пн. - вс. 09:00 - 21:00
г. Омск, пр-кт. Карла Маркса, д. 32
Оставить заявку

Отзывы о нас

phedoralove

phedoralove

28 Января 2019
По совету обратились в "Квартсервис", когда нужно было продать квартиру сына и купить другую. Трудная была ситуация, но сотрудники отлично справились. Оценив их работу мы решили поменять и нашу квартиру. Только одна квартира подходила нам - рядом с сыном, хороший этаж, планировка, ремонт, расположение. Квартира продавалась срочно, была не узаконена перепланировка, что рискованно для покупателя, кроме того, за нее уже был внесен аванс. А, нужно было ещё продать нашу квартиру. С этими проблемами мы пришли к Александру Дребушевскому, не веря в успех. Но, Александр разработал такой план, а его сотрудники так виртуозно его исполнили, что мы получили желаемую квартиру и еще документы об узаконивании перепланировки. Хочется отметить работу риелтора Светланы Шабловской, которой по силам выполнить самую сложную задачу и юриста Евгении Кирш, которая терпеливо, как мама сопровождала нас и отлично готовила и проводила сделки. Кроме того, что Александр Дребушевский отличный, современный, грамотный руководитель, он еще и доброжелательный, культурный, располагающий к себе. Фирму так же отличает честность во всех вопросах. Так-что, если у вас есть мечта, смело идите в "Квартсервис", там обязательно ее осуществят!
Узнать больше
Янина

Янина

28 Января 2019
Выражаю огромную благодарность и признательность компании «Квартсервис», в лице Дребушевского Александра и Кирш Евгении! Высококвалифицированные специалисты помогли мне в непростой ситуации. Так как, я проживаю в другом регионе, это затрудняло получение документов и вступление в наследство, а в дальнейшем продажу недвижимости. Мой выбор пал на компанию «Квартсервис», в телефонном разговоре с Александром Дребушевским, который сразу понял мою проблему и предложил вариант решения вопроса, я поняла, что моя проблема разрешима без личного присутствия. Оформив доверенность на Евгению Кирш, которая очень быстро собрала все необходимые документы и осуществила продажу недвижимости от моего имени. От продажи недвижимости денежные средства в этот же день поступили на мой расчетный счет. Я была приятна удивлена. Очень рекомендую обращаться в «Квартсервис» с нестандартными ситуациями, Вам обязательно помогут!
Узнать больше
 Ksenia Trikoz

Ksenia Trikoz

23 Октября 2018
С агенством КВАРТСЕРВИС, продали квартиру за месяц....Очень понравилось работа сотрудников...Спасибо, Нине, за спокойствие и рассудительность в момент принятия "моего важного решения"!!! Спасибо, Ирине, за сопровождение сделки!!!!

И Спасибо, Наталье Шония, за рекомендацию обратиться в это агенство!!!! Удачи вам в работе!!!!

Аксана.
Узнать больше
ТаТа

ТаТа

2 Октября 2018
Отличное агенство!!!
Узнать больше
Anna Serdg

Anna Serdg

26 Сентября 2018
Обратилась в данную компанию по отзывам,с нами работала специалист по сопровождению сделок Евгения. Была приятно удивлена,во -первых,грамотный,компетентный сотрудник,а так же приятный человек. Очень понравилось,надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Узнать больше
Марина

Марина

17 Июня 2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании «Квартсервис»
Узнать больше
Ольга Шульц-Горохова

Ольга Шульц-Горохова

13 Июня 2018
Воспользовалась услугами агентства Квартсервис чтобы продать квартиру.
Узнать больше
EVR

EVR

29 Мая 2018
Подбирали с мужем квартиру для себя. Понравилось предложение от Квартсервис.
Узнать больше
Евгения

Евгения

29 Мая 2018
Хочу порекомендовать прекрасного специалиста по продаже недвижимости Кривич Наталью.
Узнать больше
 volinkin

volinkin

25 Мая 2018
Хочу выразить благодарность за отличную работу компании Квартсервис
Узнать больше
 Вячеслав Александров

Вячеслав Александров

20 Мая 2018
Покупали в мае квартиру, риэлтор и юрист очень компетентны.
Узнать больше
Елена Бегинина

Елена Бегинина

22 Апреля 2018
Хотим поблагодарить компанию за быструю сделку,терпение и качественную работу
Узнать больше
Татьяна

Татьяна

6 Апреля 2018
Не так часто можно увидеть отзыв коллег, но хотелось бы написать о работе Квартсервиса.
Узнать больше
 Елена Иванова-Яковлева

Елена Иванова-Яковлева

1 Апреля 2018
Хотела бы выразить благодарность компании Квартсервис за высокопрофессиональные услуги
Узнать больше
Карлыгаш Сарсенбаева

Карлыгаш Сарсенбаева

1 Апреля 2018
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами полезной информацией.
Узнать больше
Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна

27 Марта 2018
Добрый день!­ Я обратилась в компанию "Квартсервис­" за помощью в продаже своей квартиры и покупке новой.
Узнать больше
Виктория Аркадьевна

Виктория Аркадьевна

27 Марта 2018
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность компании "Квартсервис"
Узнать больше
Людмила

Людмила

19 Марта 2018
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Квартсервис". Настоящие профессионалы
Узнать больше
 Ксения Разумовская

Ксения Разумовская

14 Марта 2018
Когда встал вопрос о покупке квартиры, мы обратились в агентство недвижимости Квартсервис.
Узнать больше
Денис

Денис

5 Мая 2015
Хочу выразить благодарность за отличную работу компании Квартсервис
Узнать больше

Акции 1 - 20 из 22
На странице
Наверх