Вконтакте
Одноклассники
YouTube
Instagram
Вход
Задать вопрос

Задать вопрос

Бесплатная оценка квартиры

Узнать стоимость квартиры

Отзывы
Айгуль
17.08.17

От всего сердца хочется поблагодарить компанию "КвартСервис" за активную помощь и содействие в подборе и в приобретении 1-комнатной квартиры. От начало работы до самого завершения было приятно сотрудничать с настоящими знатоками и профессионалами своего дела. Романом Дребушевским, Светланой Шабловской, Михаилом Помогаловым и специалистом Сбербанка Олегом Колеснековым. Молодым людям удалось создать хорошую атмосферу сотрудничества: выполнили свою работу на очень высоком уровне.
Всем, кто желает продать или купить купить квартиру советую обращаться в компанию "КвартСервес"! Спасибо большое, дорогие сотрудники компании. Желаю вам только роста и процветания!

Ольга
03.07.17

Поддерживаю все теплые и лестные слова в адрес Романа Дребушевского. Обращалась к нему в связи с первичной оценкой квартиры. Очень корректный и доброжелательный человек и замечательный профессионал со знанием и любовью к своему делу. Четкий деловой, честный подход, описание всех плюсов и минусов и дальнейших перспектив. Я была в восторге! Мое удивление и благодарность не знает границ. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Анатолий
06.05.17

Компания которой можно доверять на 100%! Обращались уже ни один раз за помощью! Все всегда оперативно и профессионально (на сделку выходили в течении 1 месяца)! А самое главное надёжно (все таки вопрос серьёзный)! Спасибо Александру Сергеевичу что всё лично проверяет перед тем как выйти на сделку! Все объяснит и расскажет лично, если возникают какие-то вопросы! Обязательно буду рекомендовать эту компанию тем кто хочет не просто что–то продать или купить, а тем кто желает работать только с профессионалами, без лишних пантов и навязывания! Спасибо Вам!!! С уважением Анатолий

Ася
01.02.17

Обращалась за помощью с продажей квартиры. Со мной работал Роман Сергеевич. Выражаю ему благодарность за очень грамотную и профессиональную работу! Просмотров было много, сделка прошла легко и без проблем. В дальнейшем буду сотрудничать только с этой компанией.

Дмитрий
25.01.17

Хочу выразить благодарность команде настоящих профессионалов! Спасибо Александру и Роману за хорошую работу, все четко, грамотно, правильно оформили все документы. Помогли с душой как будто пришел к старым друзьям за помощью. Быстро продали квартиру, подобрали вариант именно тот что мне давно хотелось. Остался очень доволен и теперь буду всем, основываясь на личном приятном опыте, рекомендовать АН "Квартсервис! Успехов Вам и процветания!!!!

Евгения
25.01.17

Я сотрудник компании Квартсервис, главный бухгалтер, в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Отлично знаю, что значит здоровая атмосфера в коллективе и лояльное отношение руководства, очень скучаю, мои дорогие. Это удивительно-приходить на работу, как к себе домой.

Наталья Шония
24.01.17

Являюсь на сегодняшний день декретным сотрудником компании "Квартсервис", работала с 2012 по 2015 год, специалистом по недвижимости (отдел новостроек), а так же офис-менеджером. Работа в данном коллективе доставляла огромное удовольствие!Дружелюбный коллектив, отличные, лояльные руководители, все на одной волне! В данной компании есть возможность не только бесплатно обучатся , но и получить высокооплачиваемую и интересную работу! Главное, это желание работать и развиваться!

Дмитрий
29.12.16

Огромная благодарность Александру Сергеевичу Дребушевскому и коллективу компании "КВАРТСЕРВИС" за отлично проделанную работу по продаже квартиры!!! Будем с уверенностью вас всем рекомендовать! Успехов и процветания вашей компании!

Евгения
23.12.16

Я стала клиентом этой компании не случайно. Выбирала компанию очень тщательно, сначала по знакомым спрашивала, потом в интернете читала отзывы, разную информацию. Выбрала) И не ошиблась! Квартсервис меня не подвел. В мои задачи входило продать квартиру за два месяца, в связи с переездом в другой город, факторов должно много было сойтись. Школа одного ребенка, поступление в ВУЗ другого ребенка, моя работа, работа мужа, покупка нового дома в другом городе. Поэтому сроки были установлены четко. И все получилось! Огромное спасибо Александру Дребушевскому за его четкость, ответственность! Но и не могу не отметить его доброжелательность, очень прияно было общаться с Вами! Удачи в новом году и желаю процветание Вашему бизнесу от чистого сердца, Ждем вас в гости в наш солнечный город Краснодар!!!

Екатерина Кузнецова
06.12.16

Доброго времени суток.Меня зовут Екатерина долгое время мы пытались продать квартиру в другой компании . Где нам не только не продали ее , но и по истечении срока договора не постесняюсь этого слова ,начали трясти деньги . Позже мы снова стали продавать квартиру в компании квартсервис. Хочу сказать что люди работающие в этой компании очень отзывчивые доброжелательные и внимательные. Работать с ними было одно удовольствие. Квартиру продали очень быстро мне постоянно звонили по просмотрам нашей квартиры. Замену нашли также за пару дней. Мы переехали Но даже после этого мне позвонили из компании и спросили :Как переезд прошел? Как у нас дела ?Всё ли хорошо? За период продажи квартиры Я работала с тремя людьми Александр Елена и Оксана. Они все очень замечательные и располагающие к себе люди. Если когда-нибудь мне придется еще продавать квартиру я не задумываюсь обращусь только в эту компанию. Спасибо всем сотрудникам за хорошее отношение к своим клиентам. Всем рекомендую.

Страницы

Все права принадлежат ООО Компания недвижимости «Квартсервис». 2015 г.

создание сайта

Заказать звонок

Заказать звонок

Задать вопрос
Задать вопрос

Задать вопрос (к объекту)

Оставить заявку на просмотр

Оставить заявку на просмотр

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваша заявка успешно отправлена!