Вконтакте
Одноклассники
YouTube
Instagram
Facebook
Вход
Задать вопрос

Задать вопрос

Бесплатная оценка квартиры

Узнать стоимость квартиры

Отзывы
Евгения
25.05.18

Хочу порекомендовать прекрасного специалиста по продаже недвижимости Кривич Наталью. Очень грамотный специалист, пунктуальна, подробно рассказывает и показывает объект, приятно общаться, получили хорошие советы. Наталье желаю дальнейшего карьерного роста и благополучия. Спасибо большое!

Денис
18.05.18

Хочу выразить благодарность за отличную работу компании Квартсервис, благодаря работе ваших сотрудников мы очень быстро обменяли квартиру.
В первую очередь большое спасибо Сергею Грешному, который сохранил наши деньги и настоял,что бы мы не продавали квартиру за дешево.
Изначально мы хотели продать квартиру подешевле, что бы быстрее, но Сергей сказал что и так ее продаст быстро но дороже и мы согласились.
Каково было мое удивление, когда через 2 часа после публикации объявления Сергей позвонил и сказал, что приведет вечером клиентов смотреть квартиру.
В итоге она была продана за одни сутки и через 2 дня после этого у нас уже был подобран вариант.
Затем началась работа с Евгенией Кирш и здесь также все происходило максимально быстро и комфортно для нас.
Так что мы очень довольны сотрудничеством с вашей компанией и просим по возможности поощрить этих сотрудников.
Обязательно будем рекомендовать вас всем, тем более, что вы реально добиваетесь результатов.
Все вам благ и процветания вашему бизнесу.

Татьяна Филимонова
28.03.18

Добрый день! Я обратилась в компанию "Квартсервис" за помощью в продаже своей квартиры и покупке новой. Нашла эту компанию по отзывам в интернете и решилась обратиться к ним, хотя раньше имела опыт сотрудничества с "Миард" (бывшая "Миэль") и пробовала обращаться в "Авесту". Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что эти компании всё больше и больше разочаровывают. После того как я обратилась в "Квартсервис", а конкретно мы подписали договор на оказание услуг 6 февраля, сделка состоялась уже 6 марта!!!!! Со мной работали Айнаш Абилова и Михаил Помогалов. Айнаш - это специалист знающий своё дело, работает оперативно и грамотно, переживает за каждого своего подопечного, общается уважительно и с терпением :). Михаил Помогалов - просто нет слов!!! Быстро ориентируется в сложившейся ситуации и находит пути решения любого вопроса. Выражусь словами подростка: "Респект и уважуха" ;). И конечно же хочу выразить слова благодарности руководству компании, за грамотное ведение своего дела и создание комфортной атмосферы внутри вашего коллектива. Компания недвижимости "Квартсервис" = профессионалы своего дела!

Татьяна Белова
01.02.18

Хочу написать слова благодарности , компании КвартСервис. Желая приобрести квартиру, мы обратились в КвартСервис , в течении нескольких дней , нам подобрали ту квартиру, которая подходила нам на 100%. Риэлтор Наталья( не знаю фамилии) очень отзывчиво и с душой, работала с нами . И конечно юридическое сопровождение в лице Михаила Помогалова - это высокый профессионализм от начала сделки и до ее завершения. Михаил всегда был с нами на телефоне .По всем вопросам и ньюансам, давал четкие ответы и советы. С уважением и доверием , Татьяна Белова.

Игорь
10.01.18

Хочу сказать вам, что это агентство недвижимости реально самое лучшие в Омске. Продавал я квартиру целых 4 года через разные агентства. Как только я обратился сюда, сразу же на следующий день приехал фотограф, сделал снимки как посчитал нужным. Менеджеры по продаже выставили объявления на разных сайтах и добавили к себе в базу и почти сразу в течении месяца пошли просмотры моей квартиры. На каждый показ вместе с потенциальными покупателями приезжал агент по продажам Роман, Спасибо ему большое, очень хороший человек. Как только нашлись покупатели всю сделку вёл со мной юрист агентства Михаил очень опытной и умный. Всё понятно объяснял русским языком по простому, всегда был на связи и рядом вплоть то того как мне отдали ключи от новой квартиры. Лично наша семья очень благодарна этому агентству и людям которые там работают. Я доволен и советую обращаться к ним они помогут по всем вопросам.

Татьяна Недерова
13.11.17

Я, Недерова Татьяна Ивановна, обратилась в компанию недвижимости Квартсервис по продаже своей квартиры и покупке 2-ух квартир. Хочу поблагодарить риэлторов за доброе, отзывчивое отношение (по любому вопросу). Работа выполнена активно, добросовестно. Квартира долго не продавалась, но обратившись в эту компанию работа и продажа были произведены быстро. Все было сделано грамотно и без проволочек. 08.11.2017 г.

Мария Болотина
01.11.17

Здравствуйте! Мы недавно продавали и одновременно покупали квартиру. И хотя случай был сложный у нас все получилось, и очень быстро. Хочется выразить огромную благодарность коллективу КВАРТ СЕРВИС . Ребята вы супер!!!!! Умнички!!! Огромное вам спасибо!!! Особенно Светлане и Александру!!! Это люди действительно знающие свое дело! Настоящие профи в своем деле. Мы очень боялись начинать продавать квартиру ведь на рынке очень много мошенников, этим людям можно и нужно доверять. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШУ ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ.

Айгуль
17.08.17

От всего сердца хочется поблагодарить компанию "КвартСервис" за активную помощь и содействие в подборе и в приобретении 1-комнатной квартиры. От начало работы до самого завершения было приятно сотрудничать с настоящими знатоками и профессионалами своего дела. Романом Дребушевским, Светланой Шабловской, Михаилом Помогаловым и специалистом Сбербанка Олегом Колеснековым. Молодым людям удалось создать хорошую атмосферу сотрудничества: выполнили свою работу на очень высоком уровне.
Всем, кто желает продать или купить купить квартиру советую обращаться в компанию "КвартСервес"! Спасибо большое, дорогие сотрудники компании. Желаю вам только роста и процветания!

Ольга
03.07.17

Поддерживаю все теплые и лестные слова в адрес Романа Дребушевского. Обращалась к нему в связи с первичной оценкой квартиры. Очень корректный и доброжелательный человек и замечательный профессионал со знанием и любовью к своему делу. Четкий деловой, честный подход, описание всех плюсов и минусов и дальнейших перспектив. Я была в восторге! Мое удивление и благодарность не знает границ. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Анатолий
06.05.17

Компания которой можно доверять на 100%! Обращались уже ни один раз за помощью! Все всегда оперативно и профессионально (на сделку выходили в течении 1 месяца)! А самое главное надёжно (все таки вопрос серьёзный)! Спасибо Александру Сергеевичу что всё лично проверяет перед тем как выйти на сделку! Все объяснит и расскажет лично, если возникают какие-то вопросы! Обязательно буду рекомендовать эту компанию тем кто хочет не просто что–то продать или купить, а тем кто желает работать только с профессионалами, без лишних пантов и навязывания! Спасибо Вам!!! С уважением Анатолий

Страницы

Все права принадлежат ООО Компания недвижимости «Квартсервис». 2015 г.

создание сайта

Заказать звонок

Заказать звонок

Задать вопрос
Получить консультацию

Получить консультацию

Задать вопрос

Задать вопрос (к объекту)

Оставить заявку на просмотр

Оставить заявку на просмотр

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваша заявка успешно отправлена!